2020年8月5日 星期三| 南京 阴 32℃| 登录| 我要荐购|RSS订阅

南京大学金陵学院图书馆官方微信

——一个及时展现最新资讯的地方




请使用微信扫描以上二维码

关注南京大学金陵学院图书馆官方微信

我们将及时发布图书馆公共信息、最新资讯、活动、讲座、通知等,

并提供图书馆馆藏查询、预约、续借、荐购、占座等一系列个性化服务。

南京大学金陵学院图书馆官方微信号:jlxylibrary


南京大学金陵学院图书馆官方微信使用小贴士


如何添加图书馆官方微信

1、在你移动设备上打开微信应用程序,苹果系统在“发现”里的“扫一扫”,安卓系统点击右上角的“魔法棒”,点击“扫一扫”对准左边二维码便可与我们进行互动。

2、直接搜索微信号“jlxylibrary”或者昵称“南京大学金陵学院图书馆”


欢迎关注南京大学金陵学院图书馆

读者可绑定证件查询自己的个人信息及借阅情况等,证件号和密码同登录OPAC“我的图书馆”。

读者可根据下栏菜单内容得到书目查询、预约、续借、荐购、热门借阅、图书推荐等一系列服务,也可查询图书馆的相关新闻、讲座等,更可以提前预约阅览室座位。



南京大学金陵学院图书馆

咨询电话:58646672

http://lib.jlxy.nju.edu.cn/