2020年8月5日 星期三| 南京 多云 33℃| 登录| 我要荐购|RSS订阅
图书馆简介
规章制度
部门设置
馆藏分布
开放时间
新闻公告
失物招领
联系我们

图书馆开展“青春不散场 梦想再起航”毕业季活动

2020-06-09

六月南风起,学子逐梦飞。2020年6月,又一批金陵学子即将毕业离校,开始踏上人生的新旅程。南京大学金陵学院图书馆在这个特殊的毕业季,围绕着“青春不散场,梦想再起航”这一主题,开展了系列毕业季活动和毕业离校工作。

图书馆在大平台展出了“疫”路走来,我们同在——抗疫主题作品展,供学生们观看。馆里还精心制作2020级毕业生留言墙以及“毕业证模板照”等,与广大毕业生一起,回首往日时光点滴,重温阅读拾光。

根据学校疫情防控总体安排和毕业生离校工作要求,图书馆秉承“以人为本,读者第一”的工作理念,有序开展图书馆离校办理工作。采取分流测温进馆、图书归还杀菌、分散办理等工作流程有效地确保了毕业生离校手续的办理。

图书馆毕业生离校工作随第一批返校毕业生启动办理,将会在最后一位毕业生离校结束,图书馆工作人员的热情、周到、细致的人性化服务,为特殊时期的毕业生增添一抹温暖的记忆。“青春不散场,梦想再起航”祝愿广大毕业生鹏程万里,归来仍是少年。

(徐春燕/图、文)